Aviso legal

aviso legal

En Cayetana García le damos mucha importancia a la privacidad de nuestros clientes y a la seguridad de sus datos personales. Cumplimos con los requisitos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Los datos personales que nos faciliten nuestros clientes tales como direcciones, números de teléfono o email entre otros, serán tratados con la máxima confidencialidad y respeto.

A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros de DAVID FERRER LÓPEZ.
La finalidad del tratamiento de los datos será la de gestionar los datos de los clientes/usuarios que accedan al formulario de contacto de la página Web de la entidad.
Los datos personales solicitados en este documento son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante escrito dirigido al responsable de los mismos en la dirección: info@cayetanagarcia.com.

Propiedad intelectual

Cayetana García y la presente página web puede contener información protegida por derechos de propiedad intelectual, como puede ser el caso de logotipos, textos, dibujos, representaciones gráficas, nombres comerciales, marcas u otros signos identificativos. Si alguno de estos elementos tiene registro de propiedad o el propietario de los derechos no es partidario de su uso puede notificarlo en info@cayetanagarcia.com.

JURISDICCIÓN APLICABLE

Esta web, su actividad y todo lo expuesto en estos documentos se acoge a la legislación española.